domingo, 27 de maio de 2018

Frango com alecrim e laranja

Gosto de refeições práticas e saborosas! Esta cumpre, na perfeição, esses requisitos :)

Temperar muito bem a carne, colocar num tabuleiro e levar ao forno... pronto!!! <3

Ingredientes:
  • 3 peitos ou pernas de frango;
  • 1 laranja (bem sumarenta);
  • sal, alho em pó, jindungo, alecrim e pimentão doce fumado;
  • azeite qb.

Serve 3;

Preparação:

Temperar o frango, ou outra carne à escolha, com sal, alho em pó, jindungo, pimentão doce fumado, alecrim e regar com um fio de azeite e sumo de uma laranja.

Envolver bem os temperos na carne e levar ao forno a 180 graus até estar cozinhado! 

Aconselho a que temperem, pelo menos, duas horas antes, fica ainda mais saboroso. Quando tenho tempo, gosto de deixar a carne temperada de véspera.


Aqui em casa acompanhou com uma saladinha de cebola, tomate cherry, couve roxa, abacate, pepino, abacaxi, pimento e coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário