sábado, 20 de setembro de 2014

Filetes de pescada gratinados com legumes e batata-doce

Ingredientes:
  • 200g de filetes de pescada
  • 50g de batata-doce;
  • 125g de alho-francês e cenoura ralados (comprei uma mistura de sopa do continente);
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz (cerca de 15g);
  • 1 chávena de leite (usei sem lactose);
  • Sal, pimenta 5 bagas, alho em pó e noz-moscada.

Serve 1.

Preparação:

Dar uma entaladela à batata. Depois juntar os legumes e o peixe. Temperar com sal.

Dissolver a farinha num bocadinho de leite. Incorporar o restante leite, misturar, temperar com sal, pimenta 5 bagas, alho em pó e noz-moscada e levar ao lume até engrossar.

Dispor num tabuleiro os legumes, a batata e o peixe, regar com o molho bechamel e levar ao forno a 180º até tostar.

Fica muito bom :) E é mais uma forma de eu comer a malfadada pescada ehehehe


1 comentário:

  1. Experimentei esta receita e ficou muito bom! Fiz uma pequena alteração e acrescentei bróculos (sou viciada) e um bocado de queijo ralado para gratinar (por causa dos mais gulosos) 😉

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